На ООО «Микпром» будет реализован проект по повышению эффективности рабочих процессов в рамках федерального проекта «Производительность труда».
Предприятие занимается производством и продажей мяса птицы и полуфабрикатов, продукция представлена в 36 регионах России и в 8 странах ближнего зарубежья.
Внедрять бережливые технологии на предприятии и обучать сотрудников инструментам повышения производительности труда будут ведущие эксперты-практики Регионального центра компетенций. В течение 6 месяцев на производстве будет вестись работа по повышению выработки, сокращению времени протекания процессов, снижению межоперационных запасов и повышению уровня качества готовой продукции.
Напомним, федеральный проект «Производительность труда» стал частью национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».
Министерство экономического развития области
Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использована фотография автора с ником Leh-a, лицензия CC-BY-SA-4.0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@arkadak-press.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025