На ООО «Микпром» приступили к реализации мероприятий федерального проекта «Производительность труда», который входит в национальный проект «Эффективная и конкурентная экономика».
Напомним, в качестве пилотного потока - участка, на котором реализуется проект по улучшению совместно с экспертами Регионального центра компетенций, был определен процесс изготовления мясных полуфабрикатов и фарша.
Рабочая группа проекта прошла первый модуль обучения бережливому производству.
Сотрудники прошли тренинги по реализации проектов по улучшениям, картированию, производственному анализу, внедрению системы «5С», направленной на улучшение рабочих мест сотрудников.
Команда уже приступила к применению изученных инструментов и совместно с руководителем проекта Регионального центра компетенций Александром Рюриковым начала выстраивать карту потока, которая позволит визуализировать весь производственный процесс.
«Обучение в рамках федерального проекта создает базу для внедрения инструментов бережливого производства и помогает объяснить команде, что бережливые методики универсальны. Качественное выстраивание производственных процессов в дальнейшем будет влиять на удовлетворённость клиентов и повышение спроса покупателей», - подчеркнул Александр Рюриков.
Реализация мероприятий федерального проекта «Производительность труда» позволит увеличить производительность труда на ООО «Микпром» не менее чем на 30% за три года участия в проекте.
Для участия в федеральном проекте компании могут оставить заявку на ИТ-платформе производительность.рф.
Министерство экономического развития области
Рукописи не рецензируются и не возвращаются.
При цитировании материалов ссылка на газету обязательна.
В титульной части сайта использована фотография автора с ником Leh-a, лицензия CC-BY-SA-4.0
За содержание и достоверность объявлений редакция не отвечает.
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции.
E-mail: info@arkadak-press.ru 18+
© Информационное агентство Инфорос, 2010 – 2025